Дизайнерские кондитерские изделия

 Торт

Как известно, общее представление о свадебном торжестве складывается по банкетному меню, в частности по свадебному торту. Чтобы произвести уникальное впечатление на гостей, об организации сладкого лакомства необходимо позаботиться заранее. Напомним, что традиция заказывать шикарные свадебные торты пришла к нам в 70-х годах прошлого века. А до этого вообще не было никаких тортов, максимум, чем угощали гостей после застолья – каравай. Сегодня торт — это не только дополнение к сладкому меню в вашем кенди баре, но и дополнительный декор вашей свадьбы, ваша изюминка. Ваша свадьба должна стать индивидуальной и харизматичной, поэтому не бойтесь отходить от укоренившихся представлений из прошлого. Следуйте модным веяниям, которые подскажут вам, как сделать ваш праздник более эффектным и запоминающимся.

Свадебные мини-тортики

Миниатюрные свадебные торты – новый тренд, который позволяет заменить традиционный свадебный торт большого размера. Тортов может быть несколько. Они могут отличаться по стилю, цвету, вкусу, а также декоративному оформлению. Кроме всего прочего, мини-торт не лишает вас традиции разрезать свадебный торт. Только представьте, насколько необычными могут получиться ваши свадебные снимки с таким роскошным и необычным десертом.

Французские макаруны

Изысканные французские пирожные известные в мире под названием «макаруны» станут идеальным угощением на свадьбе. Легкие, воздушные, с разной вкусовой прослойкой, эти пирожные завоюют сердце каждого. Из макарунов можно составлять удивительной красоты башни, пирамиды, либо их можно использовать для украшения торта. Благодаря гладкой поверхности этих пирожных, можно наносить различные декоративные узоры, что делает макаруны еще более привлекательными и аппетитными.

Капкейки

Свадебные капкейки – настоящее произведение искусства. Милое европейское лакомство размером с кофейную чашечку произведет фурор на вашем свадебном торжестве. Нежный декор, утонченный вкус, изящные узоры – такие лакомства идеально подойдут для свадебного торжества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *