Свадьба в Доминикане: добро пожаловать в сказку!

  Любая влюбленная пара, которая решила узаконить свои отношения, мечтает о том, чтобы их свадебная церемония была действительно волшебной и незабываемой. И чтобы это важное событие превратить в сказку, нужно просто в нее попасть. Доминикана – это именно та сказка, которую вы представляли в своих мечтах об идеальной свадьбе. Это страна прекрасных пляжей, высоких гор, восхитительных тропических лесов и латиноамериканских традиций. Но если недавно свадебные туры в Доминикану ассоциировались с роскошью и богатством и их могли себе позволить только очень обеспеченные пары, то сейчас стать мужем и женой на островах Доминиканской Республики – это вполне осуществимое желание.

Свадьба в Доминикане: почему именно эта страна?

Прелесть проведения церемонии в Доминиканской Республике трудно описать в двух словах. Конечно, лучше увидеть все своими глазами. И поверьте, увиденное без преувеличения запомнится на всю жизнь. Ведь чтобы создать особую атмосферу праздника, в обычных условиях нужно придумать множество изюминок и подобрать сотни мелочей. А в Доминикане вы будете избавлены от такой головной боли, так как романтическую и неповторимую обстановку создает само великолепие флоры и фауны волшебного карибского острова, прекрасные тропические пейзажи и упоительная близость моря. Все это поможет и молодоженам, и гостям настроиться на нужный лад.

Но свадебная церемония в Доминикане хороша не только своей уникальной природой, которая служит отличным естественным антуражем для торжества. Здесь есть множество отелей, которые предлагают влюбленным парам полный пакет услуг для молодоженов. Это позволит полностью насладиться волнительным и приятным событием без лишних хлопот. Уютные номера помогут погрузиться в романтическую атмосферу и провести незабываемые дни.

Плюс ко всему, если вы решите устроить церемонию в Доминикане, то вам не придется отдельно организовывать медовый месяц. Также вы не будете переживать о досуге своих гостей. Ведь для многих из них это будет прекрасная возможность познакомиться со сказочной страной, которая навсегда запомнится природой невероятной красоты, интересными местными традициями и гостеприимством латиноамериканцев.

                Свадьба в Доминикане: варианты проведения торжества

Эта страна предоставляет массу разнообразных возможностей для организации свадьбы. Например, праздник можно устроить на экзотическом, роскошном, романтическом курорте Пунта-Кана, который находится на востоке острова, где Атлантический океан сливается с Карибским морем. Здесь еще сохранились участки джунглей, нетронутые людьми. Так что вам гарантирована полная гармония с природой на уединенном белоснежном пляже, в окружении прекрасных тропических лесов с уникальными видами птиц и диковинными растениями, легким морским бризом.

Фешенебельный курорт Кап-Кана подарит не только уединение, но и роскошь. Если вы всегда мечтали о торжестве на великолепной белой яхте, то здесь вы сможете задуманное воплотить в жизнь. Свадебная церемония в Санта-Доминго – столице Доминиканской Республики – будет не менее волшебной, поскольку это старейший и красивейший город, который является гордостью не только Доминиканы, но и всего континента.

А для веселой, яркой и динамичной пары идеально подойдет церемония на пляже Макао, где можно реализовать любую творческую задумку влюбленных.

Еще один райский уголок – это остров Саона. Здесь вы сможете насладиться друг другом в окружении чудесной природы. Одним словом, мест для проведения церемонии в Доминикане предостаточно. Любой ваш выбор будет удачным!

Свадьба в Доминикане: формальности

Некоторые пары выбирают символическую церемонию – это своеобразная тренировка перед официальным заключением брака на родине. Или же влюбленные уже вступили в законный брак, а теперь хотят закрепить союз в такой романтической обстановке. Но вместе с тем многие решают провести официальную церемонию. Для этого необходим ряд документов: общегражданские и заграничные паспорта, свидетельства о рождении, заявления о гражданском состоянии, свидетельство о разводе или о смерти (при наличии таковых). Документы переводят на испанский язык, заверяют у нотариуса и ставят апостиль. Обо всем этом нужно позаботиться примерно за месяц до того, как состоится ваша оригинальная свадьба. Но большинство вопросов по подготовке к торжеству решает свадебный координатор, который получает разрешение на проведение праздника, организовывает регистратора и сам праздник, занимается украшением места проведения, живой музыкой, оформлением, составлением меню и другими предсвадебными хлопотами.

Важные детали

  1. Обязательно пригласите на торжество фотографа и видеооператора, чтобы они зафиксировали всю красоту и важность момента создания вашей семьи. Воспоминания останутся на всю жизнь.
  2. За несколько дней до свадьбы походите на пляж или в солярий, чтобы ваша бледная кожа не сливалась с белоснежным песком на пляжах Доминиканы.
  3. Чтобы снять стресс перед волнительным событием, посетите СПА-салон или хотя бы сходите на массаж в отеле.
  4. Если у вас запланирована оригинальная свадьба под открытым небом, в случае плохой погоды перестрахуйтесь запасным планом – проведением праздника в помещении или под накрытием.
  5. Не забудьте выбрать подходящие наряды для жаркой погоды Карибского бассейна. Жениху можно облачиться в светлую рубашку и брюки из легкого материала, например, изо льна. А невесте стоит выбрать не слишком длинное, невесомое платье без рукавов. Некоторые пары женятся даже в купальниках, ведь близость моря сама подталкивает к таким решениям.
  6. Выбирая цветы для церемонии, воспользуйтесь богатством экзотических и тропических цветов.
  7. Попросите украсить свадебный торт свежими орхидеями и ракушками.
  8. Пригласите на церемонию трио гитаристов, прокатитесь на лошадях и яхте. Насытьте это день положительными эмоциями! И они станут удачным стартом для начала счастливой и долгой семейной жизни.

 

«Мы делаем мечту реальностью» — с таким девизом свадебное агентство по организации церемония бракосочетания в Доминиканской Республике уже 5 лет соединяет любящие сердца в настоящем раю. Когда профессионалы любят свое дело и полностью отдаются ему, каждое торжество готовят, словно для себя, тогда и результат превосходит все ожидания. Именно так работает эта event компания, которая имеет все необходимые разрешения для заключения официальных браков и проведения символических церемоний. Обратившись к этим специалистам своего дела, вы действительно поймете, что такое индивидуальный подход и узнаете как это, когда исполняют любой ваш каприз. И позволить такой праздник жизни могут многие, поскольку агентство предлагает бюджетные, стандартные, VIP церемонии. То есть, диапазон свадебного бюджета стартует от $700 и достигает $10 000.

Конечно, сегодня подобных свадебных агентств в Доминиканской Республике немало. Но эта компания удачно выделяется на общем фоне за счет своей легальности, эксклюзивности, индивидуальности, профессионализма, технических возможностей, удобной оплаты, опытной и сплоченной русскоговорящей команды, которая внимательно относится к каждому клиенту и занимается подготовкой от А до Я, постоянно совершенствует свое мастерство, реализует новые задумки и учитывает последние тенденции свадебной моды. Заинтересовались? Больше информации на www.caribbean-wedding.info и по телефону (495) 668-12-16 (с 15:00 до 00:00 Мск). Свадьба вашей мечты с «Caribbean Wedding» – это сказка в реальной жизни!

 

Марина Франчук

wedding-in-dominacana-08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *