Свежие идеи для девичника

 

Девичник — это прекрасный способ повеселиться, отдохнуть и расслабиться в кругу лучших подруг перед таким важным событием, как свадебная церемония. Не упускайте данную возможность, поскольку в семейной жизни уже будет сложнее собраться вместе. Чтобы девичник удался на славу и запомнился надолго, главное правильно выбрать идею для праздника.

SPA- девичник

Это удовольствие не самое дешевое, поэтому если ваш бюджет позволяет, закажите в СПА-салоне 2-3 часовую программу. Вам с подругами предложат такие приятные услуги, как разные маски для лица и тела, экзотическая ванна, баня, массаж, обертывание. Тут вы отдохнете и телом, и душой, а также приведете себя в порядок перед торжеством. А после процедур можно в дружном кругу за чашкой травяного чая обсудить то, какой будет ваша свадебная церемония.

Если же денег у вас немного, то СПА-девичник можно устроить и на своей даче или в загородном доме подруги, где есть баня. В таком случае не придется ограничивать себя во времени и наслаждаться отдыхом, сколько душа пожелает. Устройте массаж вениками, купите эфирные масла для бани, сделайте пилинг, ванночки для ног. А потом можно и танцы до утра устроить!

Пижамная вечеринка

Самый экономный способ устроить девичник. Никаких нарядов покупать не надо, никаких ресторанов заказывать не нужно. Все, что вам понадобится, это свободная квартира, удобные ночнушки и любимые пижамы. Можно приготовить вкусные закуски и коктейли, посмотреть старые фотографии и романтическую комедию, устроить конкурс караоке и просто помечтать.

Путешествие в детство

Если вы хотите, чтобы ваша свадебная церемония собрала всех подруг детства, с которыми вы общаетесь с детского сада, тогда как раз к месту устроить девичник на тему детства. Для наряда подойдут цветные короткие юбки, гольфы, яркие футболки или майки. Завяжите по два хвостика или косички и украсьте прическу детскими заколками. Обязательно поиграйте в любимую игру детства – «Крокодил», прятки, классики, игры с мячом. После этого можно прогуляться в место, где прошло ваше совместное детство. Это может быть парк или двор дома. Можно покататься на аттракционах. Угощения тоже подготовьте тематические – мороженое в вафельных стаканчиках, шоколадные конфеты, зефир, лимонад и т.д.

Пляжная вечеринка

Если у вас запланирована свадьба в Доминикане, то в тему будет устроить девичник на пляже. Его можно организовать возле озера, пруда, реки или моря. Если нет рядом водоема, то отправляйтесь в аквапарк. Главное, чтобы компания была хорошей, и объединяло ее желание повеселиться. В аквапарке от катания на горках вы получите море адреналина. А на пляже можно мазаться песком, брызгаться, загорать, пить вкусные коктейли и танцевать до упаду.

Зимний девичник

Если свадьба зимой, это не значит, что все варианты, где провести девичник, сводятся к ужину в ресторане или дискотеке в клубе. Днем отправляйтесь на каток или на горнолыжный

спуск, где можно покататься на сноуборде, лыжах, санках, тюбинге. Хотя с санками можно и во дворе устроить веселье. Слепите снежную бабу, поиграйте в войнушку снежками, поваляйтесь в сугробах. Свежий морозный воздух зарядит вас хорошим настроением и положительной энергией, которая так нужна перед днем, когда состоится ваша оригинальная свадьба.

После зимней прогулки отправляйтесь домой погреться за чашкой горячего шоколада или бокалом глинтвейна. Для закусок подойдут легкие бутерброды, салаты, пирожные, фрукты, разные сыры. Поговорите по душам и вместе помечтайте о будущей семейной жизни.

Девичник по-японски

Если вы и ваши подружки любительницы суши и роллов, то на девичник отправляйтесь в суши-бар и ни в чем себе не отказывайте. А можно сэкономить и отлично провести время дома за приготовлением японских вкусностей. Устройте настоящий праздник для живота. Разговоры по душам, веселые воспоминания и обмен позитивом станут отличным дополнением вечера. Также встречу можно использовать с пользой – обговорить детали выкупа, без которого не обходится ни одна оригинальная свадьба.

Девичник в восточном стиле

Создайте дома атмосферу востока:

1. Разложите много маленьких подушек по полу.

2. На полу организуйте стол с вином, фруктами и восточными сладостями.

3. Всю квартиру украсьте полупрозрачными отрезами тканей.

4. Для нарядов подойдут лифы, украшенные блестками и бисером, либо же яркий топ из атласа. Бедра прикройте цветным парэо или наденьте длинную легкую юбку. Также на бедрах завяжите традиционный платок с монетками. Длинные серьги, браслеты и распущенные волосы дополнят ваш образ.

5. Зажгите аромалампу, чтобы дома витал легкий и приятный запах.

6. Включите красивую восточную музыку.

7. Пригласите профессиональную исполнительницу танца живота. Пусть она научит вас основным движениям – устроите сюрприз любимому в первую брачную ночь.

Девичник на колесах

Если уж ваша свадьба не за горами, и вы решили заказать лимузин, то почему бы не обкатать его перед важным событием. Ваши подружки будут в восторге от такого девичника. Можно одеть специально заказанные футболки с символическими надписями, пышные юбки, ездить по городу, пить шампанское в шикарном салоне, петь, выглядывать с люка. После такого веселья смело оправляйтесь в клуб и зажигайте до утра.

Девичник-мальчишник

Если с вашей второй половинкой вы не хотите расставаться ни на минуту, то почему бы не совместить мальчишник с девичником. Чтобы никто не заскучал и нашел себе развлечение по душе, подыщите клуб, в котором есть танцпол, бар, кафе, караоке, бильярд, боулинг.

Идей для девичника много. Главное – задействовать фантазию, прислушаться к своим желаниям и запастись хорошим настроением. Только вечеринку лучше устраивать за неделю или несколько дней до свадьбы, чтобы потом не идти под венец не в самом лучшем виде.

Марина Франчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *