Предложение руки и сердца в вертолете. Пляж Кап Кана в Доминиканской Республике {Владимир и Ирина}

Какое место на земле является самым романтичным? Вариантов может быть много… Свадебное агентство Caribbean Wedding представляет: Предложение руки и сердца в воздухе в полете на вертолете!
Мужчины, не сомневайтесь, мы сможем так организовать ваше предложение руки и сердца, что любимая непременно скажет вам «Да»!
И даже если вы знакомы почти целую вечность, дайте своей девушке возможность почувствовать себя принцессой, а сами предстаньте в образе прекрасного принца на белом коне!
Наши герои — Ира и Владимир — просим любить и жаловать.
Ирина даже представить не могла, что обычная прогулка на вертолете окажется одним из самых ярких дней в ее жизни (по крайней мере мы надеемся на это). Пролетая над белоснежным пляжем Кап Каны она увидела надпись на пляже «Ира, будь моей женой!», а затем Вова подарил ей очень красивое кольцо прямо в воздухе. Апогеем стал романтический обед с лангустами и шампанским.
Искренние эмоции, слезы радости и дикий восторг, успел запечатлить на фото и видео наш фотограф Nik Vacuum.
Компания Caribbean Wedding может организовать для вас множество сценариев самого впечатляющего на свете предложения руки и сердца. Все наши проекты исключительно индивидуальны, мы эксклюзивно для каждого создаем оригинальный сценарий и разрабатываем декорации. Также это может быть ваша креативная идея, которую мы с радостью реализуем.
Мы делаем выши мечты реальностью!

 

С любовью Caribbean Wedding.

Организация свадеб в Доминиканской Республике

http://caribbean-wedding.ru/

Фотограф Nik Vacuum.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *