Принты в свадебном оформлении

Свадебная церемония требует должного оформления. Но многие всё внимание уделяют выбору цветовой палитры, забывая о таком важном нюансе, как принты. А ведь они тоже играют значимую роль в создании общего эстетического впечатления о торжестве. Поэтому не помешает знать, какие из них наиболее популярны сегодня.

Шеврон

Этот принт востребован уже несколько сезонов подряд. Молодожены и декораторы используют его в качестве фона для фотосессии, текстильного декора, свадебной полиграфии, дизайна торта и т.д. Шеврон идеально подходит для создания лаконичного и стильного свадебного декора.

Полоска

Полоска – это универсальный рисунок и поэтому даже свадебная церемония, оформленная таким принтом, будет выглядеть отлично. При грамотном использовании полоска позволит создать гармоничный и интересный дизайн праздника. Такой рисунок разнообразит образы молодоженов, подружек новобрачной. Его можно использовать при оформлении банкета и в качестве деталей для фотоссесии.

Горошек

Знаменитый принт «в горошек» вполне уместен на свадьбах. Контрастные точки принесут нотки озорства и позитива в декор мероприятия. Если же выберите еле заметный «фактурный» горошек, то сделаете ставку на деликатность и нежность.

Клетка

Это не менее востребованный принт среди тех пар, у которых запланирована оригинальная свадьба. Он отличается наличием множества вариаций исполнения. Так что ваша фантазия сможет разгуляться. Это и милая, по-домашнему уютная свадьба в стиле кантри с клетчатым мотивом. Или стильное, роскошное торжество, лейтмотивом которого будет немного иного вида клетка. А вообще, геометрия в свадебном дизайне очень импонирует креативным и открытым молодоженам. Разноцветные ромбы, треугольники, многоугольники… Интересных идей для яркого оформления праздника предостаточно.

Дамаск

На торжествах также часто можно увидеть восточные узоры, среди которых особенно популярен дамаск – двухтонный узор с растительным симметричным рисунком, появляющимся в вертикальных рядах. Свадебная церемония, оформленная таким образом, смотрится изысканно и благородно. Подобное решение наиболее удачно для классических торжеств.

Пейсли/турецкие огурцы

Это еще один трендовый принт, который представляет собой узор, выполненный в растительном стиле. Его палитра поражает богатством цветовой гаммы. С таким рисунком любая свадьба будет выглядеть ярко и оригинально.

Шебби шик

Забудьте о белой классике. Украсьте свою жизнь цветами! Именно так поступают многие современные пары, оформляя торжество цветочным принтом. Если вы консервативных взглядов, но уже решили, что ваша оригинальная свадьба должна выделяться, тогда рассмотрите вариант оформления праздника цветочными изображениями в пастельных оттенках: лиловом, розовом, желтом, пудровом, голубом. Это отличное решение для церемонии под открытым небом на фоне зеленого ландшафта или для торжества в рустикальном стиле. А вот более яркие и крупные цветочные принты – хороши летом и весной. Шебби шик может присутствовать в наряде невесты, что сделает ее образ очень женственным, романтичным и нежным, и в мебели, и в прочих атрибутах торжества. И, конечно же, почему бы не создать цветочную атмосферу в раю, если у вас запланирована свадьба в Доминикане. Море, пляж и цветы везде … Кто устоит перед такой красотой?

Готовясь к своей свадьбе, главное помните, что влюбленные пары не должны идти на поводу у каких-либо традиций, общепринятых правил и прочих «надо». На самом деле это событие одно из самых трогательных, красивых и запоминающихся в жизни. Поэтому, если все еще не осмеливаетесь отойти от традиционного стиля и классики, знайте – в такой день просто невозможно что-то испортить! Ведь главное, что вы любите друг друга, а все остальное – второстепенно. Так что относитесь ко всему проще и пусть ваша оригинальная свадьба будет украшена не только подходящим принтом, но и множеством счастливых улыбок!

Марина Франчук

принты

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *