Свадебный букет — важная составляющая образа невесты

Свадебный букет — это не просто атрибут на празднике, а важная составляющая образа невесты, так как очень часто именно он берет на себя основное внимание публики. Поэтому, он должен быть неповторимым и таким же красивым, как невеста в подвенечном платье.

Важно выделить акценты, правильно подобрать цветовую гамму и бегом к флористу!

На сегодняшний день большой популярность пользуется букет в виде шара. Невестам он очень нравится! Во-первых, он интересен в плане работы, необходимость продумывания каждого своего шага. Надёжно и красиво подвесить шарик не так то просто. Совсем непросто надёжно укрепить цветы. Невеста не пребывает в состоянии покоя : она движется, позирует, кружится от счастья и от её движений подвеска расшатывается, начинает вырывать цветы находящиеся возле неё.

2837720

Ещё одна сложность этого букета в том, что существует некоторая ограниченность в обращении. Поскольку в букете нет ручки, и он имеет завершённую форму, то поставить или положить его нельзя. Когда вы кладёте букет, нижние и боковые цветы обязательно заминаются, образуются заломы, которые вскоре чернеют и у букета становится непрезентабельный вид. Так же букет постоянно трётся о платье невесты, что тоже не добавляет ему привлекательности.

Букет шар достаточно тяжёлый, особенно если собран на влажном оазисе (существует ещё и сухая сборка), поэтому невеста может устать постоянно держать его на весу.

 

original Ниспадающий букет — очень популярная разновидность букетов, которая хорошо подходит для высоких      и стройных. Может иметь вид водопада, капельки или дуги.

Ниспадающий букет представляет собой тонкую работу флориста, которому требуется приложить немало усилий для того, чтобы он не рассыпался и не потерял форму в самый ответственный момент.

Готовьтесь к тому, что такой букет будет стоить не дешево, ведь берутся делать его, как правило, профессионалы самого высокого уровня. Но чего только не сделаешь ради сияющих глаз будущей супруги, которая получит его из ваших рук в один из главных дней в своей жизни.

Изготавливается он с помощью декоративной проволоки, на который насаживаются цветы. Очень часто данный тип букета украшается жемчугом и камнями. Такой аксессуар также не останется без внимания, т. к. относится к разряду оригинальных.

Но, как и у букета в виде шара, у него есть ряд минусов.  Данный букет не предназначен для активного празднования и больше подойдет для венчания в церкви или свадебной фотосессии. Он очень хрупок и может рассыпаться в самый неподходящий момент.

По-этому выбирайте проверенную флоростерию и не экономьте на прекрасном!

 

Букетом в стиле бидермейер обычно называют округлую композицию из цветов (половина шара), в которой стебли почти не видны, а головки цветов плотно прилегают друг к другу. Цветы располагаются по окружности, вокруг центрального цветка. Из-за особенностей компоновки и использования букеты в стиле бидермейер всегда закрепляются в порбукете, снабженном удобной ручкой. Поэтому композиции в этом стиле незаменимы в тех случаях, когда букет является частью костюма или важной частью церемонии.

Благодаря редкому сочетанию красоты и удобства стиль бидермейер выбирают для свадебного букета, букетов подружки невесты или букета, который дарит жених, когда делая предложение своей любимой. Такой букет идеально подойдет для того, чтобы, следуя давней свадебной традиции, бросить его подружкам «на счастье» — хорошо закрепленные на каркасе цветы сохранят форму и не рассыпятся в воздухе.

 

image005
Особенностью букетов бидермейер является то, что, используя цветы, различающееся оттенком и формой, выбрав длинные или короткие стебли, бутоны разной степени раскрытости, можно достичь фантастических результатов. Каждая композиция будет индивидуальной, не похожей на другие, букет невесты может стать настоящей изюминкой наряда. Особенно хорошо свадебные букеты бидермейер подойдут для хрупких девушек в классических пышных платьях. Это как раз тот тип букета,  что поможет создать образ нежной романтической невесты.
10013831_10203356370288639_848371662_n

С любовью Caribbean Wedding.

Организация свадеб в Доминиканской Республике

http://caribbean-wedding.ru/

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *