Новый формат свадеб за границей

Представляем вашему вниманию новый формат свадеб за границей.
Пока ситуация непонятная и сложная, мы, тем не менее, получаем заявки на проведение свадьбы за границей. Но если раньше пары могли позволить себе дополнительный услуги, то теперь все чаще в запросах встречаются фразы «минимальная цена свадьбы в Доминикане», «минимальная стоимость свадьбы в Доминикане». Что жу, у нас есть ответ на этот запрос.
Мы можем предложить нашим клиентам символическую или официальную свадьбу на берегу океана по минимальной стоимости. Как вы сами можете сами видеть, главное украшение фотосессии — это сами молодожены на фоне бирюзового океана.
Для вашего удобства мы, конечно же, поставим небольшой столик на берегу моря.
Мы также совершенно бесплатно дадим нашим невестам в пользование венки из шелковых цветов, букетики невесты, подарим символический свадебный сертификат для подписания.
Свадьба в Доминикане все так же возможна и все также красива. Не отказывайте себе в этом удовольствии.
Ознакомиться с нашим портфолио можно по ссылке http://caribbean-wedding.ru/portfolio
Уже пять лет подряд свадебное агентство Caribbean Wedding признается лучшим агентством в Доминикане по мнению независимого ресурса WeddingWire! Пишите и заказывайте вашу уникальную свадьбу или фотосессию в Доминикане boss@caribbean-wedding.info.
Также на все ваши вопросы ответит лично хозяйка свадебного агентства Ирина, профессиональный и сертифицированный свадебный организатор Whats App, viber +18298052170