Наша команда

Итак, разрешите представить вам нашу замечательную команду!

Ирина и Николай — владельцы компании.

Николай: «Мы живём в Доминикане уже 6 лет, мы выпускали журнал о Доминиканской Республике на русском языке(lagoon.do), вели свой сайт, посвященный Доминиканской Республике, и старались рассказать людям о том, какая Доминикана на самом деле, с её культурой и её традициями. Мы всегда старались показать ту Доминикану, которую полюбил Колумб и в которую многие люди со всего мира возвращаются вновь и вновь. Ирина занимается организацией свадеб и праздников, а Николай в основном лодками (yachtcharterdominicana.ru), ходил на парусных яхтах по всем Карибам, сам пригнал несколько лодок из Америки в Доминикану.»

fAzjSLdyM8w

Ирина: «Я считаю себя перфекционисткой, люблю работать и многое делаю сама – мне кажется что лучше меня не сможет сделать никто, поэтому можно сказать что работаю целыми сутками и меня не пугает никакая работа. С удовольствием провожу церемонии сама, особенно если молодожены об этом просят, нет в мире ничего приятнее, как произносить теплые слова поздравлений и смотреть на радостные, улыбающиеся и воодушевлённые лица влюблённых!»

 

qMjO-V6TSNg

У нас работают САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ! Разрешите представить наших сотрудниц: Елена в отделе Маркетинга,  Алиса — очаровательный свадебный церемониймейстер и Оксана — наш незаменимый свадебный координатор по международному рынку.

СARIBBEAN WEDDING – это слаженная команда профессиональных фотографов, работающих в Доминиканской республике и на островах Карибского бассейна.  Мы объединили свои знания и талант, чтобы запечатлить и сохранить  ваши воспоминания об отдыхе на райском побережье.

SbxwHwwcvdI

Nik Vacuum — известный свадебный фотограф, работающий в нашей команде, всегда подходит к фотосъемке  индивидуально, учитывая личные качества и пожелания клиента. Он заставит Вас бегать, прыгать по волнам, летать на воздушных шарах, но результат стоит этого…)

 

Благодаря таланту и трудолюбию нашего обработчика фотографий Александра, в  течение всего одной недели после съемки, вы получите пакет готовых и обработанных вручную фотографий.

jowBzGRfpLQ