О нас

Caribbean Wedding — самая крупная компания по организации свадеб в Пунта Кане. Мы организовываем официальные и символические свадебные церемонии на территории Доминиканской Республике и Карибского бассейна. Caribbean Wedding – это команда профессионалов, которая занимается организацией свадебных церемоний в Пунта-Кане и Кап-Кане в течение 7 лет. Мы специализируемся на организации свадебных церемоний, организации предложения руки и сердца, цветочном и художественном оформлении свадебных церемоний и приемов, профессиональной свадебной фотографии и видео, а также организуем поездки на парусной яхте.

Компания основана в 2010 году и обладает всеми необходимыми документами для работы на территории Доминиканской Республики: полис гражданской и финансовой ответственности, медицинский полис страхования туристов. Свадебное агентство занимается проведением символических и официальных свадебных церемоний на территории Доминиканской республики.

Продукты предлагаемые на рынке:

  • Бюджетные свадебные церемонии на общественных пляжах (менее 35 процентов от общего объёма продаж). Бюджет церемонии $700-$1000. Как правило пара и 2-4 гостя.
  • Стандартные церемонии среднего уровня на частных пляжах (около 55 процентов от общего объёма продаж). Бюджет церемонии $1500-$4000. Как правило пара и 2-4 гостя.
  • VIP церемонии с разработкой уникальной по дизайну концепции свадьбы. (около 5 процентов от общего объёма продаж). Бюджет церемонии $4000-$6000. Как правило пара и 2-4 гостя.
  • Свадебные церемонии с большим количеством гостей, организацией фуршета в ресторане и развлекательной программой (около 5 процентов от общего объёма продаж). Бюджет церемонии от $10 000. Пара и 20-30 гостей.

Почему лучше работать с нами по сравнению с проводимыми свадьбами в отеле и другими устроителями свадеб. Чем мы лучше других?

  • Полностью русскоговорящий персонал. В нашей компании каждый клиент встретит индивидуальный подход к своей свадьбе и русскоговорящих сотрудников компании. С вами встретится русскоговорящий свадебный координатор, церемонию будет проводить русскоговорящий ведущий и фотографировать русскоговорящий фотограф. В отеле нет такого количества русскоговорящего персонала, более частая ситуация когда вообще никто из свадебного отдела не говорит по-русски.
  • Лёгкая коммуникация. Мобильные средства связи. Мы можем предоставить вам мобильный телефон с доминиканской сим-картой. Вы сможете в любой момент времени связаться со своим свадебным координатором и обсудить предстоящую свадьбу.
  • Удобная оплата. Возможна оплата любыми электронными деньгами или на счет в российском, американском или доминиканских банках.   Вы можете оплатить свою свадебную церемонию еще в России любым удобным для вас способом. Свадебная церемония – прекрасный подарок, эту услугу могут оплатить родственники или друзья молодоженов, избавив новобрачных от материальных хлопот и вручив им подарочный сертификат.
  • Контроль процесса. Как производители услуг мы полностью контролируем процесс на каждом этапе его выполнения. Мы позвоним вам в отель и напомним о предстоящей церемонии. На ресепшене или около главного входа в отель вас будет встречать русскоговорящий представитель компании. Вы не потеряетесь на территории большого отеля, что иногда происходит с парами, когда им сообщают место проведения церемонии и не контролируют процесс.
  • Удобный и безопасный трансфер. Для трансфера мы пользуемся услугами транспортной компании, имеющей лицензию на этот вид деятельности. Имея свой небольшой автопарк, мы не занимаемся транспортировкой туристов, поскольку этот вид деятельности без лицензирования незаконен на территории ДР.
  • Эксклюзивность. Наши клиенты не стоят в очереди на пляже среди других молодоженов, ожидая проведения своей церемонии. Специальный трансфер, организованный именно для вас делает проводимое мероприятие элитным и эксклюзивным по сравнению с потоком молодоженов в отеле, когда пары на берегу выстраиваются в очередь и ждут свою церемонию. То же касается и фотографов. У вас будет ваш личный фотограф, который не будет вас торопить в случае если фотосессия немного затянется (например, невеста возьмет несколько нарядов на фотосессию и будет долго переодеваться).
  • Легальность. Мы – официальная зарегистрированная компания на территории Доминиканской республики, несущая уголовную и гражданскую ответственность в соответствии с законодательством Доминиканы. Вся наша деятельность застрахована в страховой компании.
  • Технические возможности. Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами и знаниями для того, чтобы предоставить любые дополнительные или сопутствующие неординарные свадебные услуги, будь то сложный торт по специальному заказу, концерт, фейерверк или даже латинский карнавал.
  • Профессиональные фотосессии. Мы гарантируем качество наших работ. У нас работают только профессиональные фотографы, прошедшие жесткий отбор. Мы – настоящая профессиональная команда.
  • Внимание к клиенту. Мы проводим свадебные церемонии в удобный день и удобное время для клиента. При покупке одного из наших свадебных пакетов, мы заедем за вами в отель в любое удобное для вас время. Если хотите, даже рано утром. Благодаря раннему времени на пляже не так жарко (в свадебных платьях и костюмах жара переносится тяжелее), и вы не обгорите под лучами жгучего солнца. При этом для вас 8-9 утра – это не ранний подъем, так как разница с Доминиканой и Россией (или Украиной) составляет -8 часов времени летом, и -7 зимой. 7 утра в Доминикане – это 3 часа дня в России. Поэтому мы даже рекомендуем проводить свадебную церемонию на пляже в первой половине своего отпуска, до акклиматизации ко времени.
  • Индивидуальность. Символическая свадебная церемония проводится на красивом уединенном пляже или в закрытом частном клубе, где практически нет других туристов. Как бы профессионально не была сделана фото или видео съемка, вряд ли вам понравятся не всегда симпатичные и незнакомые люди на заднем плане, которые собрались «поглазеть» на проводимую церемонию, как это часто бывает на пляже на территории отеля.

С любовью Caribbean Wedding.

Организация свадеб в Доминиканской Республике
http://caribbean-wedding.ru/
e-mail: boss@caribbean-wedding.info