Летние свадебные платья: что в моде?

Совсем скоро состоится ваша долгожданная свадебная церемония и вы, как и любая девушка, конечно же, хотите в этот день блистать. Но не менее важно еще и чувствовать себя удобно. Особенно если торжество запланировано на теплое время года или будет проходить в жаркой стране. Поэтому надо подобрать такое платье, которое и выглядеть будет сногсшибательно, и позволит дышать на полную грудь, а не страдать от духоты и дискомфорта. Кроме того, наряд должен соответствовать последним модным тенденциям. Сегодня актуальны прозрачные материалы, кружево, инкрустации, вышивка, открытая спина, шлейф, глубокое декольте. Но обо всем по порядку.
Кружево
Свадебная церемония – это очень изящное мероприятие. Ничто так не подчеркнет этот нюанс, как кружево. Подобная ткань часто является составляющей платьев невест. Кружево то немного отступает в тень моды, то опять лидирует. Вот и сегодня оно на пике популярности. Это самый сексуальный материал для изготовления свадебного наряда. Его красоту дополняют цветочные мотивы, изобилие дорогостоящих видов кружева, в том числе и ручной работы, а также объемные детали, которые придают платью уникальности и фактурности. Чтобы добиться эффекта изящной воздушности, из кружева делают декор вуали, изготавливают детали платья. Например, отделку юбок, декольте или рукавов. Если хотите, чтобы ваша свадебная церемония была по-особенному нежной и трогательной, то купите или закажите наряд, созданный полностью из драгоценного и деликатного ажурного материала.
Инкрустации и вышивка
Сегодня дизайнеры свадебной одежды уделяют пристальное внимание деталям наряда невесты. Изумительные алансонские кружева и тончайший гипюр они дополняют великолепной объемной вышивкой. Бисером, пайетками, крохотными жемчужными бусинами или миниатюрными кристаллами расшивают платья из гладкой ткани. Если вы решите купить такой наряд, то на своем бракосочетании однозначно будете блистать.
Открытая спина
Свадьба в Доминикане – это прекрасное место для того, чтобы скрепить ваш союз узами брака. В такой жаркой стране, как никогда, уместным будет платье с открытой спиной. И не жарко, и красиво, и сексуально. Похвастаться изумительной фигурой, гладкой кожей и осанкой вам поможет классический, прямоугольный, овальный, треугольный, трапециевидный, асимметричный, двойной вырез или в форме ромба, сердца, капли. Важно не только выбрать подходящее платье, но и подобрать под него подходящий бюстгальтер. Идеально подойдет модель «невидимка», которая лишена лямок, а на груди держится за счет липкой основы.
Полупрозрачные ткани
Ваша оригинальная свадьба произведет еще больший эффект, если вы появитесь перед гостями в полупрозрачном наряде. Главное не переступить тонкую грань хорошего вкуса и дурного тона. Очень сексуально выглядят полупрозрачные платья с подкладкой телесного оттенка. Создается впечатление, что под тонким материалом обнаженное тело. Но это только эффект.
Изысканно выглядит полупрозрачная вставка на талии, в то время как лиф и юбка выполнены из плотной ткани. Не менее соблазнительна вставка от горловины до груди. Стильно смотрится полупрозрачность и на спине. Подобные наряды – идеальный выбор, если ваша оригинальная свадьба состоится в жаркую погоду, а вы молоды и вам привычна смелость в образах. Полупрозрачное платье более уместно для неформальных церемоний, например, пляжных. Оно настолько привлекает внимание, что невеста не нуждается в аксессуарах. Это будет лишним. Максимум – это браслет, бусы или сережки. Можно дополнить наряд кружевным зонтиком, перчатками или аккуратным клатчем. Облачившись в полупрозрачный ажур, откажитесь от замысловатой прически и необычной обуви.
Смелое декольте
Еще один способ сообщить окружающим, что ты в курсе последних тенденций, это облачиться на свадьбу в платье с глубоким декольте. Смелый вырез на груди смотрится женственно, изящно и деликатно. Усилит эффект облегающая и приталенная модель наряда. Так что если у вас хрупкое телосложение и привлекательная форма груди, такое платье позволит удачно подчеркнуть ваши преимущества.
Шлейф
Акценты в свадебной моде смещаются в сторону сложного оформления подолов. Сегодня актуальна модификация наряда а-ля русалка с удлинением силуэта за счет сложного шлейфа. Он украсит и асимметричный наряд, и приталенное платье с юбкой-колоколом, и классическую модель А-силуэта. Если оригинальная свадьба состоится в теплых краях или в жаркую погоду, то шлейф можно сочетать с коротким передом, что обеспечит доступ воздуха и игриво приоткроет стройные ноги невесты.
Цвет летнего платья
Бесспорный лидер в летней цветовой палитре – кипенно-белый. Он демонстрирует шик подвенечных нарядов и отлично гармонирует с роскошью и блеском декора. Не менее уместны все производные белого цвета. Например, айвори, цвет шампанского, жемчужный, золотистый и кофейный оттенки. Для креативных невест модные дизайнеры подготовили розовые платья.
Независимо от выбора платья желаем вам блистать на своей свадьбе!

Марина Франчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *