Готовимся к свадьбе: ТОП салонных процедур для невесты

Свадебная церемония все ближе и ближе и подготовка к ней идет полным ходом. Но главной во всей этой суете не забыть о себе любимой. Ведь именно невеста в день торжества пребывает в эпицентре всеобщего внимания. А учитывая то, что и любимый человек не будет отрывать от вас глаз, на свадьбе нужно выглядеть безупречно. И позаботиться об этом необходимо заранее, поскольку у вас нет волшебной палочки, которая превратит вас из золушки в принцессу. Так что пока еще остается время до торжества, отодвиньте все свадебные заботы на второй план, подключив к подготовке родственников, друзей, жениха или свадебного распорядителя, и займитесь собой.

Фигура

Любая свадебная церемония устремляет все взгляды гостей и простых наблюдателей в первую очередь на платье невесты. Конечно, нужно выбрать удачный фасон и цвет. Но наряд должен еще подчеркивать достоинства вашей фигуры. Правда, иногда наоборот – приходится скрывать недостатки и в день свадьбы впихивать себя в платье при помощи подруг. Чтобы такая досадная ситуация не испортила настроение в ответственный момент и платье не пришлось расшивать, за месяц до мероприятия увеличьте физическую нагрузку и подберите правильный рацион. Купите клубную карту или запишитесь к персональному тренеру в спортзале и увильнуть от занятий не позволят хотя бы вложенные в это средства. Не у всех хватает силы воли регулярно упражняться дома. А поскольку свадебная церемония и подготовка к ней – это еще и куча нервов, то в спортзале вы сможете не только привести фигуру в порядок, но и сможете регулярно избавляться от стресса. Кроме того, активно проводите время, больше двигайтесь, долго не засиживайтесь на одном месте, начинайте утро з зарядки, а вечером вместо ужина лучше подышите свежим воздухом. И ваша фигура покорит всех на свадьбе!

Идеальное лицо

Если у вас будет уставшее и осунувшееся лицо, то даже самое дорогое и роскошное платье не сделает вас красавицей. Кожа должна сиять и быть гладкой, здоровой, притягивать взгляды тех, кого соберет ваша оригинальная свадьба. Можно делать дома различные маски из натуральных компонентов. Но результат будет более эффективным благодаря стараниям профессионального косметолога. Он предложит следующие процедуры:
- массаж: раз в неделю проходите стандартную спа-программу для лица, которая состоит из легкого пилинга, классического массажа лица, шеи, зоны декольте (20-25 минут) с использованием питательной ампулы и в завершении маской. Эта процедура хорошо питает и увлажняет кожу, возвращает ей молодость и стимулирует работу мышц лица, что тоже хорошо сказывается на внешнем виде;
- чистка: ультразвуковая, комбинированная или механическая. Так вы очистите поры, и ваша кожа будет снова дышать. Одной процедуры перед тем, как состоится ваша оригинальная свадьба, достаточно;
- пилинг: при срединном — кожа обновляется и подтягивается, поры сужаются, мелкие морщинки исчезают, а небольшие неровности и шрамы сглаживаются. Данную процедуру проводят только осенью и зимой. Поверхностно-срединный пилинг производят с применением фруктовых кислот. Он избавит от пигментных пятен, очистит поры и осветлит кожу. Его можно делать и весной, если защищать лицо от ультрафиолета. Курс определяет косметолог в зависимости от индивидуальных особенностей и задач;
- безинъекционная мезотерапия показана для кожи, которая нуждается в питании. Процедуры увлажнят кожу изнутри и снаружи, разгладят морщинки. Достаточно 6-10 сеансов (в зависимости от состояния кожи);
- термолифтинг рекомендован с целью омоложения или поддержания кожи в молодом состоянии. Процедура абсолютно естественна и безопасна, поскольку активирует собственные ресурсы организма. Курс для молодой кожи состоит из 8 сеансов, для возрастной – из 10. Оптимально делать термолифтинг 1-2 раза в неделю.

Тело

Оригинальная свадьба – это праздник лично для вас. Устройте его и своему телу, посещая СПА-салон.
1. Талассотерапия: эта лечебная и релаксирующая процедура предусматривает минерализацию тела с помощью даров моря. Таким образом организм избавляется от вредных токсинов, усталости, болезней, стрессов, кожа укрепляется и становится гладкой, уменьшаются жировые отложения и проявления целлюлита.
2. Озонотерапия улучшает обмен веществ, циркуляцию крови, уменьшает подкожно-жировой слой.
3. Пилинг освобождает кожу от ороговевших частиц, обеспечивает свежесть, гладкость, молодость и красоту. Используются цитрусовые экстракты, эфирные масла, кофе, морские соли или водоросли.
4. Обертывания помогает снизить вес, подкорректировать фигуру, устранить целлюлит, вывести шлаки из организма, устранить отеки, уменьшить растяжки и улучшить тонус кожи. Процедура проходит с использованием трав, меда, водорослей, глины, лечебных грязей, шоколада и т.д.
5. Эпиляция. Лазерная или восковая – не важно. Главное, чтобы на вашем теле не было нежелательных волос.
Все эти процедуры особенно актуальны, если у вас запланирована, например, свадьба в Доминикане. После всех процедур ваша фигура и кожа будут выглядеть сногсшибательно на экзотическом пляже.

Волосы

Скрыть слоем лака неидеальные волосы не удастся. Так что не жалейте денег и обратитесь к специалисту, который назначит питательные процедуры для вашего типа волос. С помощью различных масок и сывороток удастся восстановить блеск и шелковистость ранее тусклых и безжизненных локонов, нормализировать работу сальных желез в области головы. Кроме того, парикмахер подберет оптимальную прическу под вашу форму лица, наряд и стиль свадьбы. И не забудьте освежить прическу перед праздником, подровняв кончики.
Маникюр и педикюр
За 1-2 дня до свадьбы сделайте свежий, праздничный маникюр и педикюр. Наращивать ногти лучше за неделю до важной даты, чтобы успеть привыкнуть к новой длине и при необходимости переделать на более комфортную длину. Также пройдите процедуру парафинотерапии, чтобы кожа рук и ног стала бархатной.
Накануне свадьбы поможет расслабиться массаж головы, стоун-массаж, рефлекторный массаж стоп или медовое обертывание. Так вы настроитесь на позитивный лад и в полной красе пойдете под венец!

Марина Франчук

caribbean-wedding-ru-20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *