Свадьба в желтом цвете – лучшая идея для лета

«Женское счастье – был бы милый рядом» — поется в популярной песне. Каждая девушка мечтает выйти замуж и с трепетом ждет того момента, когда ей сделают предложение и состоится долгожданная свадебная церемония. И любой невесте хочется, чтобы торжество было романтичным, роскошным и главное оригинальным, не похожим на других. И если у вас запланирован праздник на лето, то почему бы не выделиться за счет желтых акцентов, которые сегодня на пике популярности в оформлении подобных мероприятий. Их можно подать в самых неожиданных ипостасях.
Чем же так хороша, интересна и необычна желтая свадьба? Она отличается сочностью и яркостью цвета в отличие от традиционных нарядов влюбленных в белом и черном цветах. Желтый является одним из самых важных оттенков природной палитры. В древности его высоко почитали и отождествляли с застывшим солнцем. Согласитесь, такой прототип просто обречен на позитивное значение и восприятие. А это именно то, что нужно, когда на кону свадебная церемония. У желтого цвета энергичный и радостный характер, он дарит счастье и удачу во всех начинаниях.

Наряды новобрачных

Итак, если вы решили, что ваше торжество будет оформлено в солнечной палитре, это вовсе не значит, что нужно вырядиться во все желтое. Этот цвет вполне полноценен и самодостаточен. Поэтому его лучше использовать в виде акцентов. Стилисты советуют такие варианты:
1. Свадебное платье желтого оттенка обязательно понравится жениху и приятно удивит гостей. Образ невесты в таком наряде создаст сказочную атмосферу свадебного торжества.
2. Желтые аксессуары в одежде. Ваша оригинальная свадьба будет очень яркой и солнечной, если вы, например, вместо привычных белых туфель обуете желтые босоножки. А жених может выбрать пресловутые желтые ботинки или галстук аналогичного оттенка. Для украшения волос девушки подойдет одна большая заколка в виде желтого цветка или мелкие невидимки с бусинками солнечного оттенка. Также не менее эффектно выглядит фата нежно-желтой расцветки.
3. Образ невесты прекрасно дополнят яркие украшения лимонного цвета. Роскошно смотрится светло-желтый янтарь в обрамлении золота. Стильно выглядят и сразу бросаются в глаза колье из бусин и объемные браслеты желтой палитры.
4. Если невесте не идет желтый цвет, но ей очень хочется, чтобы свадебная церемония была оформлена именно в такой гамме, то «лучи солнца» могут излучать подружки невесты. Фасон и крой платья подбирается индивидуально для каждой девушки, ведь у всех разные фигуры и предпочтения в одежде. А новобрачная при этом остается в белом наряде и прекрасно выглядит на общем фоне желтых нарядов.

Интерьер

Позитивная энергетика желтого оттенка настолько мощная, что ее совершенно не нужно дополнять, и она вполне может послужить единственным декором для украшения свадьбы. Только сначала решите, что именно будет желтым на празднике. Лучше выбрать предметы, которые часто остаются без внимания и не сразу бросаются в глаза:
- пригласительные на свадьбу;
- помпоны и шарики;
- украшение торта;
- занавески;
- салфетки и свечи на банкетных столах;
- ленты на бокалах, десертных ножах и прочей подходящей посуде;
- украшение свадебного кортежа;
- рассадочные карты.
Ваша желтая оригинальная свадьба вдохновит на множество способов внедрения идей для оформления интерьера. Даже в меню можно включить немало желтых продуктов и блюд. Главное, чтобы все вместе не смотрелось слишком наляписто, а гармонично сочеталось с общей картинкой.

Цветы

Невозможно представить свадьбу без цветов. Когда торжество оформляют в желтой гамме, то выбирают самые экзотические виды. Розы такого оттенка отлично украсят банкетные столы и зал, привнеся в интерьер веселье и особую изюминку.
А чтобы выбрать необычный букет для себя, стоит заглянуть в цветочную энциклопедию. Ведь там так много растений, о которых вы даже никогда не слышали. Ваша оригинальная свадьба будет выдержана в желтой гамме, если вы сделаете выбор в пользу редкостной плюмерии – это райский цветок из 5 белоснежных лепестков, желтых у сердцевины. Не менее интересная краспедия, которая полностью желтая и имеет плотно сбитое соцветие, как у пушистой хризантемы. Правда, краспедия уступает плюмерии в утонченности.
Более привычны для свадеб такие представители мира флоры, как крокусы, орхидеи, мимозы. Также можно выбрать подсолнухи, нарциссы и ромашки, обладающие бело-желтой палитрой. Можно даже простой букет белых роз украсить желтой лентой и уже будет совсем иной вид.
Если же у вас запланирована экзотическая свадьба в Доминикане, то желтые лилии, герберы, орхидеи отлично дополнят ваш образ.

Цветовые дуэты

Сегодня особенно актуален тандем желтого с другим ярким цветом. Например, выигрышно выглядит желтизна и бирюза. Такой вариант для смелых пар, которые хотят устроить действительно непосредственное событие. Для декора интерьера в подобных тонах нужен нейтральный фон. В этом плане идеально подойдет белый цвет. Главное помните, что желтый и бирюзовый всегда должны находится рядом.
Еще одно экстравагантное решение – торжество в желто-коралловом цвете. Здесь особых ограничений нет, так как оба оттенка относятся к теплой гамме и прекрасно сочетаются. Особенно в данной палитре выделяются и красиво выглядят букеты подружек.

Фотосессия

Свадьба в Доминикане будет еще более яркой и незабываемой, если вы прихватите с собой на фотосессию яркие атрибуты. Желтые воздушные шары, зонтики, объемные надписи, смайлики, шляпы и даже канареек! Фантазируйте, экспериментируйте и пусть любовь вдохновляет вас всегда!

Марина Франчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *